Buscar

Resultados de la busqueda

Aviso de Privacidad

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a BLK GLOBAL LOGISTICS es de máxima importancia para nosotros, es por ello que, alineándonos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y respetando la privacidad y la confidencialidad de los titulares de dicha información, hemos desarrollado diversas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

La siguiente información revela nuestros principios de confidencialidad, así como los procedimientos empleados para la obtención, almacenamiento y uso de sus datos personales. Le recomendamos que lea esta información para que pueda conocer y aceptar la forma de obtener, utilizar y compartir los datos que nos confía.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El responsable de los datos personales que usted proporciona es ICI Proyectos, S.C., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas y/o aquellas sociedades relacionadas directa o indirectamente entre sí por sus socios, asociados o accionistas (identificadas en su conjunto como BLK GLOBAL LOGISTICS) con domicilio en Avenida Industria Automotriz No. 33, Piso 2, Oficina 24, Corporativo Premium Park, Parque Industrial Lerma, Lerma de Villada, Estado de México, C.P. 52000.

DATOS PERSONALES

BLK GLOBAL LOGISTICS, para los fines que más adelante se señalan, podrá solicitar de sus potenciales o actuales clientes, socios comerciales, proveedores, colaboradores, candidatos o interesados en ocupar una posición dentro de la organización, cierta información personal que puede incluir, de manera enunciativa más no limitativa, lo siguiente:

Datos de identificación: Nombre completo, denominación o razón social, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), escritura de constitución e información de su representante legal, Clave Única de Registro Poblacional (CURP).

Datos de Contacto: Comprobante de domicilio, correo electrónico, página web, redes sociales, teléfono fijo y teléfono celular.

Datos laborales: Datos que usted nos proporcione libremente en su currículo tales como: experiencia profesional, formación académica, nombre de la empresa, institución o dependencia donde presta o ha prestado servicios, puesto, área o departamento, referencias laborales y referencias personales, etc.

Datos comerciales: Objeto social o actividad comercial, referencias comerciales, proyectos, oferta comercial, materiales y/o dibujos susceptibles de derechos de autor y/o propiedad intelectual, patentes, marcas o secretos comerciales susceptibles de derechos de propiedad industrial.

Los datos que usted libre y voluntariamente proporcione a BLK GLOBAL LOGISTICS no deberán contener datos personales sensibles. En particular son considerados sensibles, el origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones

políticas y preferencia sexual. Tampoco deberá incluir datos patrimoniales o financieros. Si incluyera alguno de estos datos es porque usted lo considera conveniente, por tanto, para poder realizar el tratamiento de los mismos usted deberá otorgarnos previamente su consentimiento expreso y por escrito.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

BLK GLOBAL LOGISTICS recabará sus datos personales sin el propósito de divulgación o utilización comercial, y será únicamente para los siguientes fines:

Clientes, proveedores, socios comerciales

Incorporación y/o actualización de su información en nuestras bases de datos como prospecto, cliente, proveedor o socio comercial.

  • Proporcionar o solicitar información comercial de productos y/o servicios, así como para el estudio y conocimiento de instalaciones, procesos, proyectos e inversiones.

  • Celebración en su caso, de operaciones comerciales.

  • Prestación de servicios.

  • El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca.

  • Para efectos de mercadotecnia y valuación del interés de nuestros usuarios.

  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan ser de su

    interés.

  • Enviar y presentar bienes o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su

    participación en concursos o licitaciones.

Candidatos

  • Evaluación como posible candidato para ocupar algún puesto vacante.

  • Verificar la información proporcionada por usted.

  • Contactarle para cualquier asunto relacionado con el proceso de selección y reclutamiento.

  • Efectuar la o las entrevistas necesarias para el proceso indicado en el punto anterior.

  • Solicitar cartas de recomendación o referencias laborales.

  • En su caso, llevar a cabo el proceso de contratación.

  • El cumplimiento de obligaciones legales, fiscales, laborales, seguridad social, entre otras que

    deriven de la relación laboral.

  • En caso de no poderle ofrecer el empleo, mantenerlo en nuestra base de datos para considerarlo

    en futuras ocasiones.

BLK GLOBAL LOGISTICS durante la recolección, uso y tratamiento de sus datos personales observará en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

BLK GLOBAL LOGISTICS recabará sus datos personales directamente de usted, en su calidad de titular, de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida, ya sea mediante solicitudes, formularios, currículos, entrevistas, estudios socioeconómicos o evaluaciones, en nuestra página de internet o servicios en línea.

Además, podremos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, bolsas de trabajo, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

BLK GLOBAL LOGISTICS tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores

de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de BLK GLOBAL LOGISTICS.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es Mercadotecnia, a la que puede contactar mediante el correo electrónico mkt@blk.global, al teléfono 55 5005 9672 o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Industria Automotriz No. 33, Piso 2, Oficina 24, Corporativo Premium Park, Parque Industrial Lerma, Lerma de Villada, Estado de México, C.P. 52000, en un horario de 8:30 a 18:00 horas de Lunes a Viernes.

El área de Mercadotecnia cuenta con un Encargado del Tratamiento de Datos Personales, quien le proporcionará la atención necesaria, incluyendo aquella relacionada al ejercicio de sus derechos ARCO y además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).
En los términos permitidos por la Ley y normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado mediante una solicitud por escrito enviada al correo electrónico mkt@blk.global, en atención del Encargado del Tratamiento de Datos Personales. La solicitud deberá contener y acompañar, al menos, lo siguiente:

  • El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno

de los derechos.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como

cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

BLK GLOBAL LOGISTICS le comunicará, en un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha en que recibió su solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

BLK GLOBAL LOGISTICS podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se configuren los supuestos previstos en la Ley, tales como: i) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; ii) Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante; iii) Cuando se lesionen los derechos de un tercero; iv) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y v) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

TRANSFERENCIAS DE DATOS

Para poder llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad sus datos personales pueden ser transferidos y tratados, de conformidad con lo establecido en los artículos 36 y 37 de la Ley, por personas distintas a BLK GLOBAL LOGISTICS. Su información puede ser compartida con sociedades o personas proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones contraídas. BLK GLOBAL LOGISTICS se asegurará, mediante la firma de varios convenios y/o la adopción de otros documentos

vinculados, de que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas físicas y técnicas para salvaguardar los datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratadas y de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. De igual manera, BLK GLOBAL LOGISTICS podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos anteriormente. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Por lo tanto, usted al dar su consentimiento a este Aviso de Privacidad, o bien al no oponerse de forma manifiesta dentro del plazo de 5 (cinco) días a partir de que tenga conocimiento del mismo, acepta que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes señaladas.

AVISO SOBRE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES

BLK GLOBAL LOGISTICS utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitio web, incluyendo su experiencia cuando navega por dicho sitio. Estas tecnologías incluyen cookies, GIF transparentes y contadores de visitas.

Una cookie es un pequeño archivo, que normalmente está compuesto por letras y números, y que se instala en su ordenador, tableta, teléfono o dispositivo similar cuando lo utiliza para visitar un sitio web. Los propietarios de sitios web utilizan las cookies para que dichos sitios funcionen o para que lo hagan de un modo más eficiente, así como para reportar información.

Al ingresar y continuar con el uso de nuestro sitio de internet, usted consiente que BLK GLOBAL LOGISTICS recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad. BLK GLOBAL LOGISTICS tratará sus datos personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad que dan origen a la relación entre BLK GLOBAL LOGISTICS en su carácter de Entidad Responsable y usted como Titular de los datos

personales.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

BLK GLOBAL LOGISTICS se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad integral, a través de nuestra página de Internet http://blk.global/ dentro del cual se llevarán a cabo todas las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.